Adventskalender: 21. Dezember
Kaffeetrüffel
1 TL löslicher Kaffee
75 g Zucker ……………………………………………… 5 Sek./Stufe 9 pulverisieren, dann in einen Suppenteller umfüllen.
200 g Vollmilchkuvertüre, in Stk
200 g weiße Kuvertüre, in Stk ……………… in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
100 g Butter, kalt, in Stk
2 TL löslicher Kaffee
25 g Kaffeelikör ………………………………………. hinzu u. 10 Sek./Stufe 4,5 verrühren.
Mit einem Teelöffel ca. 40 kleine Portionen auf die Handfläche geben, schnell kleine Kugeln formen und im Kaffee-Zucker wälzen.
Rina`s Tipp:
Kaffeetrüffel auf Lagen von Backpapier in Dosen im Kühlschrank aufbewahren und genießen.
Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken
www.genusswelt-wilken.de