Kaffeetrüffel – ein Genuss

Adventskalender: 21. Dezember


Kaffeetrüffel 

1 TL   löslicher Kaffee

75 g Zucker ……………………………………………… 5 Sek./Stufe 9 pulverisieren, dann in einen Suppenteller umfüllen.

200 g Vollmilchkuvertüre, in Stk

200 g weiße Kuvertüre, in Stk ……………… in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 mahlen.

100 g Butter, kalt, in Stk

2 TL   löslicher Kaffee

25 g   Kaffeelikör ………………………………………. hinzu u. 10 Sek./Stufe 4,5 verrühren.

Mit einem Teelöffel ca. 40 kleine Portionen auf die Handfläche geben, schnell kleine Kugeln formen und im Kaffee-Zucker wälzen.


Rina`s Tipp: 

Kaffeetrüffel auf Lagen von Backpapier in Dosen im Kühlschrank aufbewahren und genießen.


Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken

www.genusswelt-wilken.de