Rhabarber-Himbeer-Dessert

Schaut das Bild nicht yammy aus? Und so schmeckt es auch!!! Wahnsinnig lecker die Kombi des säuerlichen Rhabarber-Himbeer-Obst mit griechischen Joghurt. Probier es doch auch aus!

150 g Himbeeren

1 EL Speisestärke ….. 7 Sek./Stufe 5 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.

200 g Rhabarber, geschält, in 1 cm Stücken

40 g Zucker ……………… hinzugeben und 7 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 köcheln. In der Zwischenzeit in einer Schüssel

250 g Griech. Joghurt

15 g Vanillezucker …… vermengen.

Fertigstellung:

Jetzt den abgekühlten Kompott in Gläser zusammen mit dem Joghurt schichten und nach Bedarf servieren.

Kulinarische Grüße, Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de

Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?