Erfrischungs-Quark

Erfrischungs-Quark – Sommer auf dem Teller…

1 Dose     Pfirsich ………….. Saft auffangen, Frucht in mundgerechte Stücke schneiden und in Messergläser füllen.

150   g       Erfrischungsstäbchen (mit Zitronen- u. Orangenfüllung)

500   g       Quark

100   g       aufgefangener Pfirsichsaft

1       TL     Vanillezucker …. 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und auf die Pfirsichwürfel in die Dessert-Gläser füllen.


Rina’s Tipp:

Bis zum Verzehr kühl stellen.

Nach Bedarf kann die Menge verdoppelt werden, die Zeit einfach ca. 20 Sek./Stufe 3,5 vermischen lassen.


Erfrischende Momente wünscht Rina Wilken

www.genusswelt-wilken.de

Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?