Ob als Fingerfood solo oder zur Suppe gereicht; vielseitig einsetzbar und auch variabel im Geschmack. Sieht sehr hübsch aus und schmeckt zudem. Passend zur Jahreszeit alternativ auch andere Ausstecher nehmen.
150 g Rote Bete (gegart)
300 g Doppelrahm-Frischkäse
2 TL Meerrettich (Glas)
15 g Zitronensaft
2 Pri. Kärutersalz
1/2 TL Pfeffer……………………. in denMixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen. Vom Rand nach unten schieben, weitere 10 Sek./Stufe 5 mischen.
Einige Scheiben Sandwichtoast im Toaster rösten. Mit Ausstechern nach Belieben aus den Scheiben Motive ausstechen.
Rote-Bete-Creme ……………… mit Hilfe eines Löffels als Kleckse auf die Brote setzen.
100 g Räucherlachs oder
100 g Rinderschinken oder
Rosetten vom Hobelkäse ….. auf die Creme drapieren und servieren.
Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de