Buttermilchbrötchen „Übernacht“

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250 g Buttermilch

50 g Wasser

5 g frische Hefe

10 g Honig

420 g Dinkelmehl 630er

1 TL Salz …………………… alles 2 Min./Teigknetstufe vermengen, Teig auf eine bemehlte Teigunterlage stürzen und in 12 Portionen (fürs Brötchenblech in 9 Portionen) teilen.

Diese Teiglinge nun „falten & schleifen“, mit einem Messer einen Schlitz einritzen, dann in die vorbereitete Form geben. Hier nehme ich immer die Pampered Chef® Brownieform und bedecke diese im Anschluss mit dem passenden Keep & Carry Deckel (alternativ mit Frischhaltefolie abdecken).

Form direkt in den Kühlschrank stellen und am morgen in den Backofen, mittlere Schiene bei 230°C Ober-/Unterhitze 24 Min. goldig backen. Brötchen auf ein Kuchengitter stürzen, etwas auskühlen lassen und servieren.

Kulinarische Grüße, Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de

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Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?