275 g Milch
30 g Hefe
25 g Zucker ……………… 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
750 g Dinkelmehl 630er
3 Eier
100 g weiche Butter
1 TL Salz ……………………… 3 Min./Teigknetstufe. Anschließend den Teig auf eine Teigunterlage geben und für 15 Min. ruhen lassen.
Nun den Teig mit dem Teigroller ausrollen großflächig, rechteckig. Mit
2 -3 handvoll (nach belieben) backfeste Schokodrops bestreuen und mit dem Teigroller etwas festrollen. Dann längsseits aufrolen und mit einem Nylonmesser in 12 – 14 Stücke teilen.
Die einzelnen Teiglinge falten & schleifen, dann auf den Pampered Chef® Zauberstein setzen. Nun auf die unterste Schiene in den Backofen schieben und für 25-30 Min./190°C Ober-/Unterhitze backen. Abkühlen lassen und servieren.
Kulinarische Grüße, Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de