Cremiger Avocado-Dip

Die Avocado ist dank ihrer vielen Vitamine und Nährstoffe eine beliebte Zutat in der Küche. Lecker sowie fördernd für Gesundheit und Schönheit…


Avocado-Tomaten-Dip  

1          Frühlingszwiebel, in Stücken

50 g    getrocknete Tomaten in Öl,

8 Bl.    Basilikum, abgezupft ……………..  3 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

1           Avocado, entkernt, in Stücken

200 g  Frischkäse

30 g     Tomatenmark

½ TL     Paprika edelsüß

¾ TL Salz

¼ TL Pfeffer ………………………………………   10 Sek./ Stufe 5 verrühren, abschmecken, umfüllen und zu Brot servieren.


Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken

www.genusswelt-wilken.de

Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?