Griechischer Schnaps à la Ouzo

 

Immer ein Genuss , selbstgemachter Ouzo

Mit einfachen Zutaten entsteht in Sekundenschnelle ein leckerer Schnaps griechischer Art à la Ouzo.

 
Zutaten & Zubereitung:
 
95 g            Kluntje …………………………………. 10 Sek./Stufe 10 (Achtung laut!)
 
750 g         Doppelkorn
15 Tropf. Anisöl (aus der Apotheke) ….. 45 Sek./Stufe 6 mixen.
 
Im Gefrierfach lagern, so entstehen die tollen Eiskristalle im Ouzo!
 
Mit kulinarischen Grüßen,
Kochstudio Wilken – Rinas Genusswelt
Service – Vermittlung  Kochevents 
      „Rührst du noch oder mixt du schon?“
Lehmweg 6 * 26409 Wittmund (Leerhafe/Hovel) 
Email: info@kochstudio-wilken.de

Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?