150 g Zucker
400 g Schmand
5 Eier ………………………………… 30 Sek./Stufe 5 vermengen.
1 Pck. Backpulver
400 g Dinkelmehl, 630er … 30 Sek./Stufe 5 untermengen.
Diese Masse nun auf ein gefettetes Backblech oder dem PamperedChef® „Großer Ofenzauber“ James oder im Vemmina® Garprofi verteilen.
1 Glas Kirschen ……. gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
300 g Dinkelmehl, 630er
120 g kalte Butter, in Stücken
120 g Zucker ………….. in den Mixtopf und ca. 30 Sek./Stufe 4 unter Sichtkontakt zu Streuseln vermengen. Dann auf die Kirschen in der Form verteilen.
Auf 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten (mittlere Schiene bei Backblech und Vemmina, unterste Schiene bei PamperedChef®) backen, bis er schon goldig aussieht. Abkühlen lassen und servieren.
Kulinarische Grüße, Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de
Tipp: Tausche die Kirschen durch andere leckere Früchte wie Pflaumen etc. aus.