Flor de Sal der Sansibar®

Exklusiv und nur das Beste wie dieses Flor de Sal in weißer Keramik der Sansibar® verfeinert viele Rezepte, die in meinem Kochshows zubereitet werden.


Dieses portugiesische Meersalz, das „Weiße Gold” bzw. das „Fleur de Sal” bedeutet zu deutsch „Salzblüte”. So werden die kleinen Kristalle genannt, die sich bei Windstille oben auf der Sole in den Salzgewinnungsfeldern absetzen. Bereits wenige Stunden nach der Entstehung werden sie mit speziellen Sieben abgeschöpft und an der Sonne getrocknet. Die feine Textur und der großartige Geschmack machen dieses Salz zu einem der Besten der Meersalze.


Eine Scheibe frisches Brot, ein paar Tropfen Ölivenöl und eine Prise grobes Flor de Sal – lecker! Es verfeinert alle Speisen mit seinem milden Geschmack und sollte erst nach dem Kochen verwendet werden.

Zutaten: Flor de Sal, Meersalz naturbelassen (Keine Allergene, keine Zusatzstoffe.)


Flor de Sal in Keramik, 350g: 19.90€

Nachfüllpack 200g in schicken Jutesäckchen: 10.50€

Abholung nach vorheriger Terminvereinbarung im Kochstudio

www.genusswelt-wilken.de

Wer sollte dieses Rezept auch unbedingt mal nachkochen?