Rucola-Mandel-Dipp

Ein lecker Brotaufstrich zu jeder Jahreszeit. Frischer Rucola, der durch die mediterranen Tomaten und Mandeln im Geschmack besonders wird.


Zutaten

5 getrocknete Tomaten, in Öl

1 Hand voll Rucola

1 Hand voll Mandeln

1 Knobizehe

200 g Frischkäse

1 Prise Kräutersalz


Zubereitung:

Tomaten, Rucola, Mandeln u. Knobizehe zusammen 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Anschließend Frischkäse und Kräutersalz hinzu und schließlich 8 Sek./Stufe 4 zu einem Dipp vermixen und abschmecken.


Mit kulinarischen Grüßen,Kochstudio Wilken – Rinas GenussweltService – Vermittlung – Kochevents       „Rührst du noch oder mixt du schon?“Lehmweg 6 * 26409 Wittmund (Leerhafe/Hovel) Email: info@kochstudio-wilken.deHomepage: www.genusswelt-wilken.de