Rucola-Mandel-Dipp
Ein lecker Brotaufstrich zu jeder Jahreszeit. Frischer Rucola, der durch die mediterranen Tomaten und Mandeln im Geschmack besonders wird.
Zutaten
5 getrocknete Tomaten, in Öl
1 Hand voll Rucola
1 Hand voll Mandeln
1 Knobizehe
200 g Frischkäse
1 Prise Kräutersalz
Zubereitung:
Tomaten, Rucola, Mandeln u. Knobizehe zusammen 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Anschließend Frischkäse und Kräutersalz hinzu und schließlich 8 Sek./Stufe 4 zu einem Dipp vermixen und abschmecken.
Mit kulinarischen Grüßen,Kochstudio Wilken – Rina’s GenussweltService – Vermittlung – Kochevents „Rührst du noch oder mixt du schon?“Lehmweg 6 * 26409 Wittmund (Leerhafe/Hovel) Email: info@kochstudio-wilken.deHomepage: www.genusswelt-wilken.de