GenussEvent „Osterbrunch, Buffet-Ideen“ -ausgebucht-

on
Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 28/03/2018
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochstudio Wilken

Kategorien


Zusatztermin:  GenussEvent „Osterbrunch, Buffet-Ideen“ am MI 28. März 2018 um 19h


Die vielseitige Auswahl an Rezepten passend zu Ostern oder auch zum Brunch weitere Anlässe im Frühjahr ist vorbereitet an vier unterschiedlichen Mixstationen; z. B. Eier färben, verschiedene Dips, Desserts, Salate u.v.m. Gemeinsam werden nach einem Begrüßungsgetränk die Leckerein gemeinsam zubereitet, geschnippelt, gemixt und im Anschluss an einer festlich gedeckten Tafel probiert. Eine gebundene Rezeptmappe mit allen zubereiteten Rezepten gibt es selbstverständlich mit nach Hause. Empfohlene  Weine aus der Sansibar®, Sylt begleiten das Essen neben weiteren Getränken und Kaffeespezialitäten. Lassen Sie sich überraschen! 

Jede/r kann mitmachen, ob Hobby-/Profikoch oder Laie, ob Thermomix®-Besitzer oder nicht – für jeden ein kulinarischer, geselliger Abend… 


Im Preis von 49€ p. Person sind enthalten die Kochkursteilnahme, Lebensmittel, Zubereitung und der Verzehr aller Speisen & Getränke (Sansibar®-Weine, Wasser, Biere, Kaffeespezialitäten), eine gebundene Rezeptmappe, Leihschürzen und mehrere Leih-Thermomix® TM5® sowie 19% MwSt.

Verbindliche Anmeldung vorausgesetzt! Eine Buchungsbestätigung erfolgt per Email.

Eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen ist Voraussetzung!

Bookings

Die Veranstaltung ist ausgebucht.