Cremige Guacamole
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Diese wird zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.
Zutaten:
5 Blätter Petersilie
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Cherry- Tomaten
450 g Avocados, reif, geschält, ohne Kern
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
½ TL Chili aus der Gewürz- Mühle, ggf. Cayenne- Pfeffer
Zubereitung:
- Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Zwiebeln, Knoblauch , Petersilie und Tomate zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Avocados, Zitronensaft, Salz und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 4
- Zwiebel- Tomaten- Mischung zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen, ggf. abschmecken,
Avocado- Kern hineinlegen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen!
Guten Appetit wünscht Rina Wilken