Avocado-Carpaccio
Die vielseitige Avocado, mal als Dipp, mal im Smoothie und nun steht sie im Mittelpunkt dieser leckeren Vorspeise für 6 Personen als Avocado-Carpaccio. Die aromatische Sauce mit frischen Kräutern sowie die saftigen Tomaten machen es zu einem abwechslungsreichen Gang…. Probiert’s aus!
1 Bd. Kräuter……………………… abgezupft in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
200 g CremeFraiche
2 EL Joghurt
1 TL scharferSenf
1 TL Meersalz
½ TL Pfeffer
1 EL Walnussöl…………………… zugeben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen. Dann mit dem Spatel alles zurück zum Mixtopfboden schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 10.
3 reife Avocados ……………… in dünnenScheiben auf 6 kleinen Tellern anordnen und mit
2 TL Zitronensaft…………………. beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Nun die Kräutersauce über die Avocadoscheiben verteilen und mit
3 Tomaten, gewürfelt ………. garniert servieren.
Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de