Avocado-Carpaccio

Die vielseitige Avocado, mal als Dipp, mal im Smoothie und nun steht sie im Mittelpunkt dieser leckeren Vorspeise für 6 Personen als Avocado-Carpaccio. Die aromatische Sauce mit frischen Kräutern sowie die saftigen Tomaten machen es zu einem abwechslungsreichen Gang…. Probiert’s aus!

1 Bd. Kräuter……………………… abgezupft in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 8 mixen.

200 g CremeFraiche

2 EL   Joghurt

1 TL   scharferSenf

1 TL   Meersalz

½ TL  Pfeffer

1 EL   Walnussöl…………………… zugeben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen. Dann mit dem Spatel alles zurück zum Mixtopfboden schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 10.

3       reife Avocados ……………… in dünnenScheiben auf 6 kleinen Tellern anordnen und mit

2 TL   Zitronensaft…………………. beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Nun die Kräutersauce über die Avocadoscheiben verteilen und mit

3       Tomaten, gewürfelt ………. garniert servieren.       

Genussvolle Momente wünscht Rina Wilken www.genusswelt-wilken.de