Gemüseeintopf, sommerlich frisch

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Sommerlicher Gemüseeintopf, frisch im Geschmack, leichte Küche, eindruckvoll für’s Auge durch die rote Paprika, den sattgrünen Brokkoli, dem weißgrünen Porree und den gelben Kartoffeln.


1 Handvoll Kräuter, gemischt mit Liebstöckel, Petersilie, Basilikum … 3 Sek./Stufe 8 und umfüllen.

1 rote Zwiebel ….. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

20 g Öl ………………… hinzu und 2 Min./120°/Stufe 1 dünsten

450 g Möhren, in Stücke ………… 6 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

750 g Wasser

1 TL    Gemüsebrühepaste ………. einwiegen. Gäreinsatz in den Mixtopf einhängen und

500 g Kartoffeln, in mundger. Würfeln ……. einfüllen. Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Diesen befüllen mit

1           rote Paprika, in Würfeln

125 g Brokkoli in kleinen Röschen

125 g Porree in Ringen

50 g Kohlrabi, in Stiften

50 g   Möhre, in Stiften ………….. und mit Deckel verschließen. Alles zusammen 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Anschließend alles in eine große Terrine  zusammen schütten und mit Kräutern bestreut servieren.


Tipp: Den Einlegeboden einhängen und Wiener Würstchen oder Kochmettwurst in Scheiben hinzu geben und mit garen.


Guten Hunger wünscht Rina Wilken

www.genusswelt-wilken.de